Заказ звонка

Торговля ЦБ и депозитарная деятельность.

Профессиональная деятельность по торговле ценными бумагами на фондовом рынке осуществляется торговцами ценными бумагами - хозяйственными обществами, для которых операции с ценными бумагами являются исключительным видом деятельности.

Торговец ценными бумагами предоставляет широкий спектр услуг на фондовом рынке Украины. Если у Вас есть свободные денежные средства, Вы можете воспользоваться высоким потенциалом доходности этого рынка, приобретя ценные бумаги инвестиционных фондов или непосредственно украинских эмитентов.

Профессиональная деятельность по торговле ценными бумагами включает:

Брокерскую деятельность – предоставление  клиенту возможности приобретения акций и/или других ценных бумаг через украинские торговые площадки или на внебиржевом рынке посредством заключения с торговцем ценными бумагами договоров комиссии (поручения) относительно ценных бумаг от имени торговца ценными бумагами (от имени клиента), в интересах  и за счет клиента.

Дилерскую деятельность - деятельность торговца ценными бумагами по операциям покупки/продажи ценных бумаг от своего имени и за свой счет.

Депозитарная деятельность - это услуги, связанные с учетом и переходом прав на ценные бумаги. Депозитарное учреждение обязано обеспечить сохранность прав на ценные бумаги и действовать исключительно в интересах депонента. Депозитарную деятельность возможно совмещать с другими видами деятельности: брокерская деятельность, дилерская деятельность.